Tarta de sabor a Ferrero

Receta enviada por: Daniela Blanco Alvarez

*1 Paquete de Obleas
*2 botes de Nutella o chocolate (unos 750 gr)
*3 puñaditos de almendra crocanti

ELABORACIÓN
*Calentar 10-20 segundos la nutella o crema de cacao al gusto para que pueda extenderse perfectamente
*Colocar la primera oblea y poner un poco de crema de chocolate en el centro, sin extender.
*Poner la segunda oblea y cubrirla completamente con crema de chocolate.
*Repetir este paso tantas veces como obleas queramos poner.
*Una vez cubierta la última oblea que pongamos, extender la crema de chocolate también por los laterales.
*Añadir la almendra crocanti por toda la superficie y también por los laterales.
*Dejamos enfriar en la nevera de 1 a 2 horas.

Podéis comerla cuando queráis, pero siempre dejarla 1 o 2 horas antes en el frigorífico. De un día para otra está deliciosa.