ESTRELLA DE HOJALDRE Y CREMA DE CACAO

Receta enviada por: Nuria Barrasa escalada

INGREDIENTES:
- 3 masas de hojaldre redondas
- crema de cacao
- 1 huevo
- azúcar glass (para decorar)

PREPARACION:
1- Precalentar el horno a 180ºC.
2- Extender la primera masa de hojaldre y pintar con la crema de cacao por toda la superficie sin llegar al borde.
3- Extender encima la segunda masa de hojaldre y proceder de la misma forma que con la primera extendiendo la crema de cacao.
4- Extender la tercera y última base de hojaldre encima de las otras dos y barnizar con el huevo batido.
5- Marcar un círculo central con un vaso y hacer cortes desde el Centro hasta el borde de tal manera que queden 16 trozos simétricos.
6- Girar los trozos de tal forma que uno gire a la derecha y el contiguo a la izquierda, así hasta completar los 16.
7- Introducir al horno unos 25 minutos hasta que se dore. Transcurrido ese tiempo esperar a que se enfríe, emplazar y espolvorear azúcar glass por encima para decorar.

ESPERO QUE OS GUSTE