Bizcocho de limón y chocolate

Receta enviada por: Teresa Abreu

Ingredientes:
- 125 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 2 huevos XL
- 180 gr de harina
- 1 sobre de levadura tipo royal
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de leche
- Zumo de tres limones
- Ralladura de 1 limón
- 140 gr chocolate para bañar los bizcochos

Elaboración:
Precalentamos el horno 180ºC. Mezclamos la harina con la levadura y la sal y reservamos. En un bol batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos la leche, una vez mezclado vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que este totalmente integrado.Añadimos la ralladura de limón, el zumo de limón, y a continuación la harina y mezclamos bien. Engrasamos molde de plum cake y añadimos la mezcla, y los introducimos en el horno durante 35-40 minutos. Sacamos del horno, y pasados 10 minutos desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Una vez fríos, cortarlos en rebanadas. Fundir el chocolate y bañar los bizcochos.